Pitek Walek

Blog kumpulan artikel, foto, video terbaru yang jadi viral dan hebohkan netizen Indonesia

Ads Here

Inilah Foto-foto Hot Bu Dendy 'Ovie' Saat Jadi Biduan Dangdut

Inilah Foto-foto Hot Bu Dendy 'Ovie' Saat Jadi Biduan Dangdut
Nama Ovie alias Bu Dendy seketika menjadi viral di media sosial. Bu Dendy diketahui seorang istri sah yang tak rela melihat suaminya selingkuh dengan seorang perempuan berinisial NR.

Ia terpaksa membuat NR menjadi viral dengan video yang direkam oleh Bu Dendy dan diunggah ke akun Facebook miliknya, Ovie Ovie, Senin.

Dalam video yang beredar, NR tampak dihujani lembaran uang Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu oleh Bu Dendy. Dari suara yang terdengar pun, Bu Dendy tampak tak bisa menahan amarahnya. Sejumlah kata kasar dilontarkan Bu Dendy kepada NR.

Aksi Bu Dendy ini menuai perhatian pengguna internet hingga namanya menjadi trending topic pada Selasa (20/2/2018) kemarin. Semakin banyak yang penasaran siapa sosok Bu Dendy yang sebenarnya.

Dari aksi labrak yang dilakukannya, Bu Dendy memang seolah menunjukkan harta kekayaan yang berlimpah karena menyaweri NR uang ratusan juta.

BACA JUGA:
Inilah 5 Video Lucu Aksi Biduan di Panggung Paling Heboh

Namun di balik bisnis yang menjadi pabrik uangnya itu, ternyata ada satu rahasia lain tentang Bu Dendy alias Ovie.

Siapa sangka ternyata Bu Dendy dulunya seorang penyanyi dangdut. Ia tergabung dalam trio grup yang bernama 3 dara. Bahkan penampilannya pun tampak sangat seksi dan berani dibanding saat ini.

Bila saat ini Bu Dendy sudah hijrah dan mengenakan jilbab, lain lagi dengan masa lalunya. Ia sering mengenakan pakaian super ketat yang menunjukkan beberapa bagian tubuhnya.

Lalu, seperti apa foto-foto Bu Dendy saat masih menjadi penyanyi dangdut?

Berikut foto-foto hot Bu Dendy dari berbagai sumber:
Foto-foto Hot Bu Dendy 'Ovie' Saat Jadi Biduan Dangdut
Foto-foto Hot Bu Dendy 'Ovie' Saat Jadi Biduan Dangdut
Foto-foto Hot Bu Dendy 'Ovie' Saat Jadi Biduan Dangdut

Selain menjadi penyanyi dangdut, Bu Dendy juga diduga pernah menjadi penyanyi latar sebelum menikah dengan suaminya kini, Pak Dendy.

Foto Motor Antik Google di Indonesia Untuk Google Street View Mendadak Viral

Foto Motor Antik Google di Indonesia Untuk Google Street View Mendadak Viral
Sejak diresmikan pada tahun 2014, Google aktif merekam pemandangan jalan 360 derajat lewat layanan Street View di Indonesia. Namun, belakangan beredar foto viral yang menampilkan kendaraan tak lazim Google Street View.

Ketimbang menggunakan kendaraan roda empat, Google malah menggunakan kendaraan roda dua alias motor. Motornya pun menggunakan motor ‘antik’ buatan Honda. Hal ini terlihat dari logo Honda di bagian jok.

Foto penampakan pegawai Google Street View bermotor ini diunggah oleh Jasuma Putra di Facebook. Foto tersebut ia sebarkan di halaman grup Motovlog Community Indonesia.

“Udah ada yang ngevlog pake ginian gak?,” tulisnya seperti dikutip detikINET dari laman Facebook, Rabu (21/2/2018).

BACA JUGA:
Video Sepeda Self-Driving, Sepeda Canggih Buatan Google 

Entah mengapa Google memilih motor sebagai kendaraan untuk mengambil gambar Street View. Bisa jadi karena untuk menghindari kemacetan atau motor ini dipakai untuk mengambil gambar di jalan yang sukar dilewati oleh mobil.

Postingan Jasuma ini sontak bikin heran netizen. Ada yang senang karena Google Street View akhirnya masuk gang. Adapula yang berkomentar soal motornya yang antik dan legendaris.

Pemilihan sarana di luar mobil untuk mengambil gambar Street View memang bukan pertama kalinya. Di tahun 2015, Google sempat mengabadikan pemandangan di Borobudur dengan menggunakan ransel.

BACA JUGA;
10 Wanita Ini Berpenampilan Biasa-Biasa Saja, Padahal Suaminya Orang Terkaya di Dunia

Oleh Google, pengambilan gambar dengan ransel ini disebut Street View Trekker. Eko Pramono merupakan sosok operator di balik Street View Trekker. Eko telah berkelana ke lebih dari 20 wilayah pedestrian di Indonesia, seperti Candi Borobudur, Barong, Ijo, Kalasan, Mendut, Pawon, Pramban, Ratu Boko, Sambi Sari, Sari, Sewu, dan lainnya.

Karma! Istri Sah Yang Sawer Pelakor Ternyata Dapat Suami Hasil Melakor Juga

Karma! Istri Sah Yang Sawer Pelakor Ternyata Dapat Suami Hasil Melakor
Ada fakta baru dari kasus wanita yang akrab disebut Bu Dendy, yang saat ini sedang viral dibicarakan netizen karena video sawer pelakor beredar di media sosial.

Rupanya, ada sebuah akun Facebook yang mengaku sebagai saudara dari mantan istri Pak Dendy. Ia pun menceritakan kalau sebelum suaminya direbut pelakor, Bu Dendy juga pernah melakukan hal yang sama.

Seperti yang kita ketahui saat ini, video Bu Dendy jadi viral di media sosial dan jadi perbincangan netizen. Yang membuat heboh yakni di video tersebut, Bu Dendy menyawer wanita yang merupakan selingkuhan suaminya.

Parahnya lagi, wanita itu adalah sahabat dekatnya sendiri. Bahkan wanita itu juga meminta dibuatkan rumah oleh suaminya. Hal itu tentu saja membuat netizen naik pitam. Tak hanya itu, di akun Facebook yang diduga milik selingkuhan suaminya, Nylla Nylala, ia pun memberikan klarifikasi yang menohok.

Nyla meminta agar Bu Dendi tak hanya menyalahkan dirinya saja. Menurutnya, sang suami selingkuh karena Bu Dendy hanya memikirkan uang dan tak pernah mengurusi suami. Bahkan, ia juga membuka aib Bu Dendy bahwa dulu, ia juga merebut Pak Dedy dari wanita lain.

BACA JUGA:
Video Emak-emak Nyanyikan Lagu Untuk Pelakor Yang Mendadak Viral

Selain itu, ada juga fakta baru dari netizen yang mengaku sebagai saudara mantan istri Pak Dendy. Ia mengatakan kalau apa yang dialami Bu Dendy ini merupakan karma atas perbuatannya dulu.

Ini yang ia tulis :
Karma! Istri Sah Yang Sawer Pelakor Ternyata Dapat Suami Hasil Melakor
"Lagi kepo sama vidio viral yg katanya pelakor minta uang ke suami orang buat beli rumah dan si pelakor di sebarin uang setelah aq cek ternyata alhamdulillah saya kenal sama suami orang itu dan istri nyaa..
Satu yang saya ucapkan INI KARMAMU..
FLASH BACK AJA...."

Kemudian ia juga menjelaskan apa yang dialami saudaranya beberapa tahun lalu. Ia pun mengatakan kalau dulu sudah ada istilah pelakor, Bu Dendy juga sudah disebut pelakor.

Begini katanya :
Karma! Istri Sah Yang Sawer Pelakor Ternyata Dapat Suami Hasil Melakor
"Kalau zaman dulu ada kata kata istilah baru yaitu PELAKOR pasti kamu sudah disebut PELAKOR juga...
Nah sekarang kamu dipelakori kan...
Sampai ngos ngos an gitu...
Klau yg gak tau mah malah nyalahin pelakor tapi karena saya tau yaaaa...
Aq senyum ajah... begitulah dulu rasa nya sakit hati saudaraku...untung saudaraku dulu gak ngos ngos an malah di kasih ke kamu karna gak ada manfaatnya juga dipelihara n alhamdulillah sekrang orang yg kamu pelakori dulu anak anak nya pintar n lupa kalau mereka masih memiliki ayah yang duluu kamu ambil.."

BACA JUGA:
Postingan Hanny Dewanti ‘Menikah Itu Enggak Enak’ di Facebook Yang Jadi Viral

Begini komentar netizen :
nenynie1989: "Karma cepet ye datengnya....peringatan buat pelakor...pasti suatu saat karma itu datang.."

shofie_ella_: "Pantes aja berani lempar duit sebanyak itu, gak bakal diambil, sama pelakorx, coba lemparx dirumah pelkor, gak mungkin kaaan.. Uang kembali."

nivea_gilang_adrian: "Karma gk slamanya ada kayanya,, itu yang ngerebut suami ibu saya blom ada karma nya udh 20 th pdhal malah skrang makin bhgia, dan saya gk dianggap bpak sya lagi sbgai anak boro2 ngsih duit,"

sarimodeh: "Wlwpun dulunya pelakor, tp bkn alasan km nikung sahabatmu sndri.. Itu istri sah ngos ngosan krn emosi, sakit hati krn dikhianati tmn sndri.. Lah mbak klo udh nikung suami tmn trs apa g takut suatu saat jg bakal dpt balesannya jg?? Mbaknya mw bela diri tp ttp aja salah. Tega nusuk tmn dr belakang ckck."

Heboh! Video Pelakor Dilempar Uang Ratusan Juta Oleh Istri Sah Ini Mendadak Viral

Video Pelakor Dilempar Uang Ratusan Juta Oleh Istri Sah Ini Mendadak Viral
Seiring dengan perkembangan jaman makin banyak hal yang tidak terduga. Salah satunya adalah makin maraknya pelakor yang meraja lela. Bahkan belakangan berbagai video pelakor dan istri sah tersebar di dunia maya.

Banyak istri sah sendiri yang membagikan kisah suaminya yang direbut pelakor. Berharap suaminya sadar dan kembali kepelukanannya. Namun malah banyak yang menelan pil pahit karena suaminya malah makin nempel dengan wanita lain tersebut.

Salah satunya kisah pelakor yang sangat fenomenal ini. Karena istri sah menghujani pelakor dengan uang ratusan ribu. Video tersebut pertama kali diunggah oleh akun Facebook @ovieoive.

Sayangnya, postingan tersebut sudah dihapus oleh pemilik akun tersebut. Namun, videonya masih sempat diunggah ulang oleh fanpage Facebook @Markus Rata.

BACA JUGA:
Video Viral! Pelakor Justru Peluk Suami Orang, Saat Dilabrak Istri Sah

Tidak diketahui secara pasti waktu dan tempat terjadinya peristiwa tersebut. Namun, jika didengar dari suaranya, sang istri sah menggunakan bahasa Jawa.

Dikatakan bahwa terduga pelakor tersebut merupakan teman dekatnya sendiri. Saking jengkelnya pada si pelakor, istri sah itu sampai menghujaninya dengan ratusan lembar uang Rp 100 ribu.
"Perkenalkan.. inilah pelakor .. namanya mbk Nylla Nylala.. siapa yg kenal hayoo?
Inilah l**the yg sudah meminta uang untuk bikin rumah.. sangat tidak beradab.. hati2 lur sama bocah iki.. . Pengen sugih instan dengan nggaet bojoku ..
ALLAH masih sayang sayaa.. jebul sing dianggeb konco apik ternyta nyeleding.. ngakune masih dapet 50 jt dri suamiku..
NGAKUNE lho.. ni lho tak tambahi duit mbok ngge gawe omah nil nila L**TE PELAKOR PELAC*R," tulisnya dalam keterangan video.
Berikut Video Pelakor Dilempar Uang Ratusan Juta Oleh Istri Sah Yang Viral:

Banyak netter yang akhirnya ikut berkomentar dalma postingan ini.
@ervina222 "Wow dikirim 10 jt 15 jta 100 juta o?? My gat"
@ellena.chulhee "Yang bikin marah banget krn si pelakor teman sndiri. Temen dekat pulak. Geram.."
@anisachika_ "Sakit lo ditusuk dari belakang itu"
@clara_adelia19 "Laki nya cuma bisa diam 1000 bahasa saoloh abang bini udah demplon pinter cari uang malah doyan nya sama kutu beras"
@mayesabalqis "Lakinya juga yang salah, ganjen sih"
@ekarahma_1 "Pelakornya dpt segitu siss @nuke_aprilianthi ...istri sah cuma di kasih berapa ituuu?berjaya ya pelakor"
@futamyy04 "Suami jg b**ingan smpe kegoda"

Heboh: Beredar Video Asusila Murid SMP Playen Gunung Kidul

Video Asusila Murid SMP Playen Gunung Kidul
Heboh: Beredar Video Asusila Murid SMP Playen Gunungkidul - Video asusila pelajar salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Gunungkidul tersebar luas di grup WA. Video berdurasi 38 detik itu menggegerkan warga, apalagi video tersebut diambil di ruangan kelas.

Di dalam video tersebut terdapat dua orang siswi duduk bersebelahan, salah satunya berperan sebagai pengambil video menggunakan kamera gawai. Sementara di belakang mereka berkumpul sembilan siswa.

Selanjutnya, siswi pengambil video memasukkan bungkus rokok ke dalam baju siswi yang duduk di sebelahnya. Seketika itu, siswi pengambil gambar mengucapkan kalimat 'sawer'.

Tanpa dikomando, mendengar kata 'sawer' sembilan siswa yang ada di belakang kedua siswi tersebut maju mengerumuni siswi itu. Kemudian, para siswa tersebut langsung memasukkan uang ke dalam baju salah satu siswi.

BACA JUGA:
Inilah Video Siswa STM Tampar Siswi Yang Mendadak Viral 

Setelahnya, video tersebut diakhiri dengan seseorang siswi yang mengeluarkan uang yang tadi dimasukkan para siswa ke dalam bajunya. Namun, para siswa tersebut masih meremas-remas bagian dada siswi tersebut.

Seorang warga Wonosari, Gunungkidul, Yusuf mengaku sudah mendapatkan video asusila murid SMP Playen tersebut sejak beberapa hari yang lalu. Dia prihatin, apalagi video tersebut diambil saat para siswa masih berseragam lengkap.

Yusuf tidak mengetahui secara pasti siapa pembuat video tersebut. Tetapi, berdasarkan pembicaraan di tengah-tengah masyarakat, video tersebut dibuat oleh para siswa salah satu SMPN di Kecamatan Playen, Gunungkidul.

BACA JUGA:
Heboh! Beredar Video Mesum Siswi SMP di WC Umum Jadi Viral di Medsos

"Informasinya dari SMP Negeri di Playen. Kalau sekarang video ini sudah tersebar luas (di media sosial)," kata Yusuf kepada wartawan di Gunungkidul, Senin (19/2/2018).

Viral! Video Siswa Masuk Lewat Jendela Dan Siswi Berhijab Yang Bikin Netizen Penasaran

Viral! Video Siswa Masuk Lewat Jendela Dan Siswi
Umumnya saat berkunjung ke rumah teman, kita masuk melalui pintu. Namun video yang dibagikan oleh Twitter @onecak ini membuat beberapa netizen penasaran. Terlihat sebuah rekaman video yang menunjukkan siswa yang lengkapo dengan seragam sekolah masuk melalui jendela.

Kemudian setelah masuk, muncul sosok siswi yang juga terlihat masih menggunakan seragam terlihat menutup jendela. Video tersebut sudah dilihat lebih dari 8 ribu kali.

Tak ingin berpikir negatif, akun Twitter @onecak justru memberikan pertanyaan untuk berpikir positif terhadap netizen.

Berikut Video Siswa Masuk Lewat Jendela Dan Siswi Berhijab Yang Bikin Netizen Penasaran:

Dalam tweet-nya ditulis:
"Kira-kira mereka lagi apa?
A. Kerja Kelompok
B. Numpang Ngecas"

Beragam komentar lucu dan positif-pun dilontarkan oleh beberapa netizen:

"Numpang pipis," tulis akun @lalayeye87

"C. Mereka adik dan kakak yang masuk lewat jendela karena kehilangan kunci:v," tulis akun @nurulmaulida10

"Eksperimen biologi buat ujian," tulis akun @shevia_umara.

Video Pria Lakukan Sholat Dengan Gerakan Aneh Yang Banjir Kecaman Netizen

Video Pria Lakukan Sholat Dengan Gerakan Ane
Apapun agamnya, dalam melakukan ibadah dianjurkan harus khusyuk. Namun berbeda dengan seorang pria yang tampak dalam video ini.

Video berdurasi 4 menit 16 detik itu memperlihatkan seorang pria yang bergoyang-goyang saat melaksanakan ibadah shalat.

Entah apa maksud pria tersebut yang seolah-olah mempermainkan ibadah wajib dalam agama Islam itu.

Dalam videonya, pria tersebut memang berpakaian rapi lengkap dengan sarung dan peci. Namun ketika hendak melakukan gerakan shalat, ia justru berjoget mengikuti alunan musik yang terdengar. Bahkan, suara musik itu disetelnya dengan volume yang sangat kencang.

BACA JUGA:
Video Shalat Dengan Gerakan Aneh di Masjid Agung Palembang Yang Jadi Viral

Video tersebut telah dibagikan oleh banyak netizen, salah satunya beritetangga.com temukan di akun Facebook bernama Muhammad Roohil Abdillah.

Berikut isi captionya:
"Ini sudah keterlaluan dan diluar batas kepantasan dan nyata-nyata melecehkan agama 
Mohon kepada semua nitizen untuk memberikan informasi keberadaan orang ini… 
Saya copas dari akun abel spoetra."

Berikut Video Pria Lakukan Sholat Dengan Gerakan Aneh:

Melihat perbuatan tidak pantas dari si pria tersebut, ramai-ramai netizen berkomentar pedas.

Abu Haikal Fahmi: “Mungkin orang ini kurang mempelajari bagai mana shalat yang baik. Maka dr itu siapa yang taw alamatnya, klo ktemu KITA KASIH PELAJARA”
Titik Wgogo: “Asstau firla kok gitu saya yakin non islam cm ingin mnghancurkan kaum muslim krna dmn2 udah bnx yg ingin mnghancurkan islam tp jgn kuatir allah maha pengampun lg mh pnyayang smg allah mngmpuni kt smuanx amin allah humma amin dn allah maha melihat.”
Shidqie Hamduddin: “G usah disikapi berlebihan, bs sj ini orang gila, depresi, spy tdk terprovokasi olh berita Hoax ato adu domba.”

Inilah Video Wanita Cantik Yang Mengaku Tuhan, Netizen: Lia Eden 2

Inilah Video Wanita Cantik Yang Mengaku Tuhan, Netizen: Lia Eden 2
Masih ingatkah kamu saat nama Lia Eden muncul dan mengaku sebagai utusan Tuhan?

Layaknya Lia Eden, kali ini seorang wanita membuat geger jagat maya dengan mengaku juga bahwa dirinya adalah Allah.

Dalam video yang di unggah oleh pengguna Facebook Badri Ono, tampak sosok wanita yang mengenakan busana merah dan selendang panjang yang diletakkan di atas kepalanya.

Saat videonya diputar, wanita itu pertama-tama memperkenalkan dirinya. Kemudian, dirinya menjelaskan sejarah singkat dirinya lahir hingga diberikan tugas untuk mengatur alam semesta. Bahkan, wanita berbaju merah itu sempat menyatakan dirinya adalah gabungan beberapa raja.

Di menit ke 4, wanita tersebut menari dengan alunan musik bali sambil membawa bunga mawar merah. Usai menari, kembali lagi wanita tersebut berbicara tentang dirinya dan tak lupa meminta semua orang agar mengakui kehadirannya sebagai tuhan.

BACA JUGA:
Heboh! Sri Hartati, PNS Pekalongan Ngaku Sebagai Utusan Tuhan dan Miliki Kitab Suci

Badri menulis caption seperti ini pada video yang diunggahnya.
"Viralkan Youtube Lia Eden 2
Yg mengaku Tuhan"

Berikut ini video Lia Eden 2 Yang Hebohkan Netizen:

Beberapa netizen pun menuliskan komentarnya dengan beragam kata-kata. Salah satunya kritikan untuk wanita dalam video tersebut.

Erfan Fachalan: “Cantik cantik gilaaaaaaaaa,,,😂😂😂😂😂😂😂😈😈😈,”
Lukman Hadi Lukman: “Gk perlu disebarkan… biarkan saja dia sendiri yg edan/gila,”
Wicak Abu Tamma: “kebanyakan nonton bioskop nih orang…,”
Ridhani Ahmad: “Gk usah dipikirin yg kayak gitu cuman kurang minum aqua aja…,”😂
Amirahkhairah Taqqiyah: “Tu orang motifnya apa ya…pingin tenar,apa pingin diperkosa ramerame.. ada yang tau???,”
MasAdhi Soehandi Arjasasmita: “Gw Mah Ngakak liat ginian, yang nanggepin serius sama BEGO DAN GILANYA..😂😂😂😂,”
Solihin Solihun: “Hahahahahahahaha kalau yg dipantai selatan nyi roro kidul kalau yg dipantai utara nyi blorong kalau itu 👆 NYIE NYING WKWKWK,”
Ahmad Fauzi Fikram: “Kebanyakan nonton film luar negeri nih jadi kurang micin,”
Rehan Ahmad: “Astaufirloh….. manusia di jaman now,”
Back To Top